CORSO HACCP PER ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI

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IL PROBLEMA
Tutti i lavoratori che durante lo svolgimento della propria attività manipolino o in generale entrino in contatto con alimenti sono chiamati a possedere le nozioni, conoscenze e competenze definite in applicazione del regolamento europeo CE 852/2004.
LA NOSTRA PROPOSTA
Il corso mira a fornire agli addetti del settore alimentare che non manipolino alimenti, le conoscenze di base e le nozioni richieste per lo svolgimento della propria attività conformemente ai requisiti del regolamento HACCP.
GLI ARGOMENTI
Il corso di formazione per gli addetti del settore alimentare che non manipolano gli alimenti affronta i seguenti argomenti:
- normativa nazionale e comunitaria che regola il settore alimentare;
- microbiologia (cenni), agenti patogeni; tecniche e metodi di conservazione degli alimenti;
- procedure di igienizzazione e sanificazione personale e dell’ambiente di lavoro;
- il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), analisi dei rischi per ogni fase dell’attività lavorativa, punti critici di controllo, gestione della documentazione e delle procedure del sistema
- esempi di applicazione pratica.
LE DATE
In corso di programmazione.
Presso Area Coworking di Brembate di Sopra, Via Donizetti, n.111, Palazzina D2A.
COSTO
Scrivi a info@katoservizi.it

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